Сирень и ты

Александр Ливак
Я не знаю,  что краше - сирень или ты? -
Между вами союз гармоничный.
И пускай для тебя будут ярки цветы,
Это взгляд только мой,  очень личный.

В теплом образе кофе томлён молоком,
Нежность линий твоих раскрывая,
Рядом ты и сирень лишь мечтает о том,
Чтоб подольше цвести с тобой в мае.

01.05.2019