Но Счастье ощущаем...

Галлан
С хожу с ума и возбуждаюсь,
Представив обнажённою тебя!
Какой усладой упиваюсь
От страсти пожирающей меня!

Твой мягкий стан и груди горки,
Что так заманчивы, белы в ночи.
Слова немного были колки,
Но груди напряглись: Целуй, молчи!

Я целовал в захлёб, до дури,
Себя вложил, я в каждый поцелуй.
Я ждал начала, ждал я бури,
В которой будет нега и покой.

И вот пришло! Мир рухнул в пропасть.
На дне глубоком: рай я открывал.
От Счастья пропадает робость,
Я в Счастье был и большее узнал!

Узнал я реки наслаждений
И неги острые края, узнал!
Я понял святость рассуждений:
Нельзя в любви, чтоб ток нас обижал!

И будет рай, продлиться вечно
До самой гробовой, увы, доски.
Чувств яркость жалко - быстротечна,
Но Счастье ощущаем без тоски!