Туман целует занавески...

Михаил Киселевский
Фотограф Надежда Павлючкова


Сквозь приоткрытое окно
Туман целует занавески,
Уже рассвет, но чуть темно...
И Солнца луч, не толще лески..
Деревья ночь в себя берут,
И в кронах звёзды спать ложатся,
Часов обыденный маршрут...
Но как же им...
         Не наслаждаться???
И ищут тени угол свой,
А запах с сада, нос хозяйки,
По даче бродит домовой...
В мужской, огромной, рваной майке...
... Но где-то, очень далеко,
    В туман уже вступает Осень...
    Жара скисает с молоком...
    Прощение за ожоги просит...
... На подоконнике букет,
    Цветы осыпались от ветра...
    Того что было...
                Уже нет...
     Как нет ответов...
                у Поэта ...