Разреши себе, девочка...

Анна Шатилова 1
Разреши себе, девочка милая
Быть собой и почувствовать жизнь!
Ведь случается, всё опостылело...
И на дно тебя тянет...
Держись!!!
Разреши себе быть любимою,
Дерзкой, страстной и разной на вкус...
Мужикам чтобы башню сносила ты!
Быть желанной-с искусством союз!
Научи себя быть актрисою,
И играть свою роль на бис!!!
Будь всегда неповторимою!
И плевать на мнение крыс!
Разреши себя холить и баловать!
Вес и возраст - то цифры...
Забудь!
Яркой будь, словно в небе комета ты...
Резкой, словно осы укус!!
Сладкой, словно соты медовые!
Лёгкой в общении, прочь негатив!!!
И про прошлое тоже не парься,
Всё растаяло, словно дым!
Будь собой и ругайся матом, если хочется...
Будь собой!
Научи себя улыбаться!!!
Воспари над земной суетой!!!