Детвора

Гуля Золотова -Пагава
Детвора кричит :Уррра!
Холод там или жара,
Если холод,санки,лыжи,
Если жарко к речке ближе.

Деткам это всё равно.
Поняли оно одно,
Что уроки поучив,
Бегай ножки намочив.

Заболеешь дома врач,
И получишь ты строгач,
Хоть и в школу е пойдёшь,
А читать ты всё ж начнёшь.

Так что не мочи ты ноги,
И не бегай по дороге,
Радуйся, кричи: Урррааа!
Не болейте детвора!!!

04\02\2003 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА