теремок

Татьяна Скотникова
теремок прогнил и сгинул
и туда ему дорога
но а жители беспечны
уповают лишь на Бога

мы найдем другую крышу
и она же не на вечно
теремки всегда на время
в теремках всегда беспечны

в теремок пускают гостя
в тесноте, да не в обиде
он без крыши будет после
небо он потом увидит
 
он со свеми не надолго
теремки стоят повсюду
а вокруг стерня и колко
а бездомного-то люду

все мы жмемся и стремимся
и к теплу и  в безопасность
но однажды устремимся
и узнаем свою разность

в теремочке было душно
но тепло и так спокойно
и зачем нам было нужно
чувствовать себя достойно?

в теремочке невозможно
только в небе и на воле
пусть недолго. И, возможно,
сверху видно будет поле.