Несостоявшаяся месть

Елена Веселова7
Она ждала того момента
Когда сумеет отомстить
За годы жизни в детском доме
За жизни порванную нить.
Она все помнила прекрасно
Хотя ей было только шесть
Обида та от детской боли
Взрастила взрослую в ней месть.
Ей часто снилась ее мама
Ее улыбка и глаза
Ее любовь, ее объятья
И море нежного тепла.
Сестру близняшку вспоминала
Корив при том свою судьбу
Что все же после смерти мамы
Отец забрал ее одну.
Он жил давно уже с другою
И взять двоих отец не мог
В Дет дом ее одну отдали
Забыв о ней на долгий срок.
И вот уже ей восемнадцать
Дет дом остался позади
И мести времечко настало
Пришел черед ее игры.
Она похитила сестрёнку
В укромном месте заперла
И место той в отцовском доме
Себе на радость заняла.
Хотелось ей пожить красиво
Отца хотела разорить
Лишить свою сестрёнку жизни
За жизнь в Дет доме отомстить.
Но видно жизнь была не сахар
Сестры оставленной отцом
Как оказалось в черном теле
Ее держали в доме том.
Она была для них прислугой
Не знавшей ласки и тепла
Носила скромные наряды
И не ходила никуда.
На все на это посмотрела
Сестра и вспомнила Дет дом
Там тоже жизнь была не сахар
Но лучше чем другой с отцом.
И отпустила месть девчонку
И помирилась с той другой
Что ненавидела в Дет доме
С той, что была ее сестрой.
Игра закончилась счастливо
Жить стали вместе две сестры
Что так когда то были папой
На долгий срок разлучены!