голод

Сергей Пряхин
Что ждать любви и хлебосола.
Его бросает в жар и в холод,
уже не юн, уже не молод.
Спасет, возможно, только голод.

Тот голод, что ночами воет,
когда одна, когда не двое.
Обида и либидо душат,
и мятая подушка в туши.

Из переписки с Анастасией Берсеневой