Падение души... сегодня...

Марина Сипалкина
Сегодня, от безделья, я страдаю,
И, просто, нет желания делать, ничего…
И одиночество я заедаю,
То тем, то «сем»…
Ох, «не поплыть» бы, от всего…

Ну, в Чём, найти успокоение душе…
Как заглушить все мысли о Тебе…
Как дальше жить, суметь, без нужного того…
Кто, почти. тридцать лет, сопровождал меня,
В моей судьбе…

(16.08.2019г.)