Представление года Собаки

Эдуард Футерман
                Ушли уж в Лету Огненные Годы -
                От них сполна мы натерпелись мук!
                Чтоб вытерпеть причуды непогоды
                Трудились мы, не покладая рук!

                Но впереди,с надеждой Уповаем,
                Ждёт Год Собаки!(не собачий год).
                Об этом мы теперь уж точно знаем,
                Об этом нам Собака Знак даёт! 
               
                Да, Жёлтая Собака Земляная
                Сулит Прогресс, Гармонию, Успех!
                И Страсти, Нравы  Буйные смиряя,
                Даёт она настрой для нас для всех!

                И Мир нам даст, Работу и Карьеру!
                Без Войн и Распрей будет Этот Год!
                Лишь в лучшее она направит Веру!
                Так в Новый Год с Улыбкою! Вперёд!