Сквозняки

Оксана Задумина
Поругаться со мной быстро время нашел,
помириться – его не хватило,
для меня до сих пор это всё полный шок,
для тебя – демонстрация силы.

Мы с тобой вряд ли сможем быть снова на Ты,
не хочу я играть в эти игры,
стал синонимом ты для меня Пустоты,
мне за время своё лишь обидно.

И ещё укоряю себя я за то,
что так близко к Душе подпускала,
её надо одеть было в шубу, в пальто,
а тебя отослать к трём вокзалам…

Я молчала, точнее, я просто ушла,
не добившись с тобой примиренья,
сквозняками от слов простудилась Душа –
закрываю и окна, и двери.

*послать человека к трем вокзалам – все равно, что послать на три буквы.

Татьяна Шалагина продолжила тему: http://stihi.ru/2019/08/20/3640