Глубина любви

Тамара Королькова
Когда вдруг наступает час разлуки,
Ты познаёшь, всю глубину любви,
Ты к ней свои протягиваешь руки,
Идёшь по бездорожному пути.

Ничто тебя так больше не тревожит,
Как расставание двух родных сердец,
Тоска неугомонно душу гложет
И, кажется, любви пришёл конец.

И в замкнутом пространстве тихой скуки,
Невольно погружаешься ты в сон,
И этот миг, проживший без разлуки,
Тихонько нарушает сердца стон.

Суметь надо прожить, суметь дождаться
И в суете любовь не проглядеть,
За расставанием вновь наступит счастье,
Ведь у любви разлуки просто нет!

Разлука - это только испытание
На прочность, предсказуемой судьбы,
Ведь только на далёком расстоянии,
Ты познаёшь, всю глубину любви.

              2017г.
         Тамара Королькова