Песня Мы встретились нечаянно

Оксана Тихонова 4
1к. Мы встретились нечаянно, замёрзла я отчаянно.
Зима в душе израненной разрушила мечты.
И всё как-будто замерло, казалось, что так правильно,
Но голос твой уверенный вернул из мерзлоты.

припев: А случайно встречи не случаются,
Видно так должно было и быть!
Люди расстаются и встречаются
Для того, чтоб снова полюбить!

2к. Нас вьюга закружила, любовь наворожила,
И песни свои снежные нам пела до утра.
Согревшись у камина, мы пили чай с малиной.
Ты звал меня Любимой! хоть встретились вчера!

3к. Своей гитары струны я трогаю тихонько,
А ты сидишь напротив, в пол-голоса поём.
В уютный зимний вечер с тобой зажгли мы свечи.
И в этом мире снежном нам хорошо вдвоём!
26.01.2018г.