Она ему поверила

Геомант8
Сегодня ветер шалый.
берёзоньку ласкал.
В ветвях её кудрявых,
он польку танцевал,
Шептал он ей на ушко
и кругом голова. 
Ласкал её он нежно,
пел песню соловья...

Сердечно рада ветру,
Купалась, веселясь.
Его душа беспечна,
с другою  ужилась.
Так он своей игрою
уж многих соблазнил,
Она ему поверила,
без жалости сгубил...

Скажи проказник ветер,
ты, что же натворил?
Умчался в чисто поле,
забыл, что говорил... 
А он сказал в ответ ей:
"Другую полюбил,
Но буду всегда помнить,
как я тебя любил..."