Я рисую...

Ольга Алипова
Будут небо и солнце. И немножко меня.
Пыль дождя и листвы, пряный вереск и клевер.
И туманный рассвет, где хмельная заря
Рассыпает росу соловью-менестрелю.

Будет долгая ночь. Пламя чуткой свечи.
Млечный Путь над ручьём как Святое Причастье.
Жар ладоней и губ. Вдох и выдох. ...Молчи...
Я рисую для нас наше тихое счастье...