Как жаль, что женской дружбы не бывает

Демченко Юлия Сергеевна
Мы в детстве верим в силу дружбы
Открыты людям сердцем и душой
И только повзрослев мы понимаем
не все эти друзья останутся с тобой

мужчины чаще дружат дольше
стараясь сохранить дружбу на века
а женская-то дружба проще
она корыстна и очень коротка

Одна уехала в столицу,
вторая в браке, дети, быт
И нет уже на встречи время
И ваш отрыв уже забыт

И ладно, если дружба прекратилась
сошло общение на нет
обиднее, когда подруга уводит мужа
улыбчиво кинув фразу – «без обид»

как жаль , что дружбы женской не бывает
а если не согласны вы со мной
тогда цените настоящую подругу
чтобы и та не обошла вас стороной