ядское

Сергей Пряхин
Сладкий яд мне дали яди,
как себя восстановить.
Дайте мне противоядий,
не могу теперь любить.

Всё не то, не так, не в тему,
и не сжать, и не смолоть,
жизнь подобная гарему,
без души осталась плоть.

Из переписки с Инессой Елисеевой