вера в Бога

Александр Рогачев
Он красив,душою молод,
Но летает словно Овод.
Женщины ведь так страдают,
От него любви желают.
Он не мачо,казонова,
Сердце бьётся для другого.
Красота лица и тела
Не дают большого дела.
Есть душа и вера в Бога,
К Святости ведёт дорога.