Ты-моя радость

Игала
Ты-моя радость, ты-моя боль,
Ты-моя, данная Богом, юдоль,
Делим любовь мы свою пополам,
Счастье уже улыбается нам.
Даришь мне ласку и нежность свою,
Я тебе нежность свою подарю.
Ты-моя радость, ты-моя грусть,
Знаю стихи о тебе наизусть,
Их посвящаю я снова тебе,
В них моя песня о нашей судьбе.