Вместе узнали любовь

Блеск1
Вместе шли мы сквозь горы,
Вместе были у моря.
Вместе дышали рассветом,
Вместе мы были тем летом.

Любви мы не знали доныне
Любви мы не видели в мире.
Любви не хватало, бывало...
Любви неопознанной мало.

Тебя я увидела ночью.
Тебя вой в лесу выдал волчий.
Меня ты увидел всю в белом.
Меня ты окутал всем телом.

Шли мы по морю и краю,
Шли,утопая в нирване,
Шли, о любови не зная,
Шли...и плыли в океане.

Вчера мы расстались с зарёю.
Вчера в небе нас стало трое.
Вчера звук сердец был услышан.
Вчера мы поднялись всех выше.