Из области фантазий... с улыбкой

Вера Аксенова-Соснина
Прекрасен ваш уютный остров,
Да жаль, немного пустоват.
Хоть есть трава, березы, сосны,
Но нет русалок и наяд.

А вы вдвоём, два Робинзона.
Но где-то Пятницы грустят.
Жаль, нет у них трубы подзорной,
Чтоб видеть ваш костёр хотя б.

Они бы  мётлы закупили
И...в гости, к вашему костру.
Вы б веселились, ели, пили,
Не спали. Только поутру

Испив водицы родниковой
У отгоревшего костра,
Слегка взбодрились и...по-новой...
Работа... дни и вечера...