Любовь - огонь. Разлука - ветер

Тарасова Мария Владимировна
Любовь – огонь. Разлука – ветер.
Свечою на ветру горит,
И остается только пепел,
Когда сил нет, Душа болит,
Когда Любовь твоя – мала,
Разлукою её задует…
А может быть Огонь – борьба!
Когда стихиею бушует
Любовь, лесным горит пожаром,
И ветер только раздувает,
Становится для чувств ударом,
Разлука страсти подкрепляет.

Нечасто. К сожалению, нечасто
Любовь становится костром,
Всех согревающим теплом и лаской,
И ветер не погасит ту Любовь крылом.
И есть Огонь, горящий чрез века,
Он светится в Носителях, в глазах,
Непогасимый ветром никаким,
Даёт он Свет для каждой новой жизни,
И тот, кто любит и любим,
Тот жизни без Огня уже не мыслит.

15.08.2019