О, музыка...

Алина Вайханская
Всего семь нот...Семь нот всего!
А музыка, как мироздание!
Так бесконечна суть  её,
Владеет сердцем и сознанием!

Порой все струны дремлющей души
Созвучны с ней и отвечают.
То гимном радости поют в тиши,
Аккордом бурю предвещают.

И нет конца и нет начала,
Печаль и нежность, счастье, грусть...
И каждый раз - вся жизнь сначала,
Как будто выбираешь новый путь...