Штрихи к портрету Лялечки

Любовь Соколик
Лялечка меня не хочет,
Убегает от меня
И в душе своей хохочет,
Что ушла, собой маня.

Чужакам не дастся в руки,
Их обходит стороной
И мечтает о разлуке
С надокучливою мной.

Всё равно при встрече каждой
Я скажу ей не тая:
«Для меня твой образ – важный,
Чихуашечка моя».

16.08.2019 г.