Старый погост

Ната Звонка
https://youtu.be/2ZbrL7ykB-o


Не забуду я месяц тот вьюжный
И дорогу на старый погост.
Падал снег бутафорно-жемчужный.
И земельки оттаявшей горсть

Я тебе на прощанье, мой милый, прямиком на  разряженный гроб...
У печальной глубокой могилы
Возвышался огромный сугроб.

А потом равнодушный верзила
сделал то,что положено там.
И с какой-то удвоенной силой
он замерзшую землю копал.

Небо падало серою глиной
На твой домик, такой небольшой.
Слева Саша, а справа баб Зина. Упокоились рядом с тобой.