Ленива я...

Татьяна Умрихина-Ковальска
Ленива я-с Вами на связь редко выхожу,
Но  я  всегда Вас жду!
Мне ваши послания необходимы!
Надеюсь мы-Люди вами любимы?

"Сливаются реки в один океан!
Вода на Планете необходима!
И мы на Земле все едины!

Прошло много дней и ночей...
Ты слишком тревожна за своих детей!
Свободу им подари!Нервы ты им не тряси!
Собой больше занимайся!

Потоки людей приходят в наш Мир!
Потоки страданий!
Там за горизонтом тишина!
Все сливается в едино!

За нашей Планетой -Луна!
И планетарный строй неповторимый!
Там звезды блещут в вышине.
там звука нет."

-Так в чем же мое предназначение?

"Лечить умы людей!
И ты сама за свой возьмись.
И не гордись-ты учись!
Помни  о том,что Мы тебе посылаем!

Уже не раз Мы тебе сообщали-
Что людям давать и что отбирать!
Забери у них печаль и слезы...
И подари им покой,но не грезы!

Любви лучи в сердцах зажги!
Смысл Счастья раскрой,но не торопи!

Наши задания ты не выполняешь,
Мы можем от тебя отойти."

Я не знаю -Кто Вы?
Но ВЫ мне очень нужны!