песня В памяти война навсегда осталась

Оксана Тихонова 4
1к. В армию служить нас с тобой призвали.
В девятнадцать лет на войну попали.
Кровь лилась рекой, мы друзей теряли...
Те, кто выжил, братьями навеки стали.

припев: В памяти война навсегда осталась,
Вот такая нам судьба досталась.
Помнишь, как с тобой Родине служили...
Ничего, браток, мы не забыли.

2к. Срочную прошли, а потом решили-
Будем бить врага, пока есть силы!
Родины задачи выполняли
И опять друзей своих теряли...

3к. Голубой берет, ордена, медали,
И уже совсем голова седая...
В непогоду наши раны ноют...
За погибших третий пьём мы стоя...
23.04.2019г.