Мое придуманное счастье

Виктория Новогрудская
Рисую пальцем на стекле...

Рисую облаком на небе,

И караваном на песке,

И молоком на чёрством хлебе...

Рисую рябью на реке,

Над полем пеленой тумана...

Гадаю по своей руке,

Сгорю я, поздно или рано...

Рисую на холсте портрет,

Рисую, красок не жалея...

Ищу средь линий, я ответ,

Останусь или нет твоею...

Рисую красную зарю,

Звезду последнюю рисую...

За всё судьбу благодарю

И ошибиться вновь рискую!

Я нарисую свою жизнь,

Без боли, мук, тревог и страсти...

Свою картину назову:

"Моё придуманное счастье