Она

Зухра Абасова
Ты любил ее глаза ,
Ты любил ее улыбку ,
Ты много не успел сказать...
И так много сделано ошибок...

Ты б отдал бы все на белом свете
Ещё хоть раз смотреть в ее глаза ...
Еще разок обнять ее при свете
Ночной луны , светящей в небесах .

Ты наблюдал за тем, как она спит
Ты слышал ее робкое дыхание
В момент ,когда в объятиях твоих
От счастья не лишалась чуть сознанья .

Ты сделал ее самою счастливой .
Она тебя ни в чем не обвинит.
И в небе звездочка с яркою искринкой,
О ее улыбке говорит .
 
Тебе бы так хотелось все вернуть ...
Тебе бы так хотелось все исправить ...
Но жестокой жизни нашей суть ,
Ведь не способна шансов предоставить .