Тут, где мы живём...

Сергей Высеканцев
Тут, где мы живём... тут , где мы вдвоём
есть сосновый бор и озёрный плёс .
Для двоих для нас этот водоём,
где ночной порой блёстки светлых слёз -
наших слёз с тобой - станут перлами.
Станут звёздами для созвездия...
Не последние мы и не первые
гости здесь на планете безвестия.

19 июля 2019 г.

.