Небесный прохожий

Наталья Гронек
Он из другого века,               
Зелёные глаза.
Вечерняя прогулка,
Молитва до утра.

Он из другого века,
Сердечные слова
В ответ на удивленье
Смотрящим из окна.

Он из другого века,
Теплеет на дворе,
Когда рукой помашет
Собаке в конуре.

Он из другого века
Шагает по земле,
Зелёными глазами
Смеётся детворе.

Он из другого века
Раскрасит облака,
Которые подарят
Всем чуточку добра.

Он из другого века,
И верит в чудеса.
Он знает, что на свете
Есть Вечная весна.
Наталья Гронек 16 августа 2019 год