Померанец

Эдуард Оксин 2
Видел я, как итальянец,
Ел душистый померанец.
Это что? - спросил, вдруг, кто-то.
Отвечает он: - Чинотто.

Мандарина смесь с помело,
Можно кушать, братцы, смело.
И дал на пробу господин
Мне этот Горький Апельсин.

Не спагетти и не пицца,
Но на черный день годится.
И привыкнешь поздно-рано
Запивать если Чинзано.