Время

Виталий Веледницкий
Страшно тебе сказать
Сколько потов, сошло
Даже боюсь, солгать
...Время уже пошло!

Его не запустишь вспять
И даже, не остановишь
Время - не оборвать
...С временем, не поспоришь!

Время нельзя обмануть
Оно хоть течет быстротечно
Вспять его, не повернуть
...Оно, даже больше чем вечно!

Время и есть слово - Бог
Тот, что везде и всюду
На время забыть бы я с мог
...Но не хочу, не буду