Осень

Ирина Матвеева 8
Время грусти и печали,
время подводить итоги.
Мелкий дождик - на стекле
Странные творит узоры.

Кто я и зачем пришла -
Не найду я в них ответа.
Тусклый свет от фонаря,
Тени бродят по паркету.

Тихо музыка  играет,
Остывает в чашке чай.
В полумраке пребываю,
Не уснуть бы невзначай.