Ключ оборот энергетического преобразования для бес

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Ключ оборот энергетического преобразования для бесов

Определение им меняем на – мээлфловэтрифт –

Ключ оборот замены им определения и энергетики

двээгбеслэкнаолоэфэлоортисвэмээлфловэтрифтэквэ
мэпдэнфапраэсфэртантэммэисвкэисмумсэлогкаэнкувутфапрэ
бнофтаргрэпэдэпаэвсэвсанта
атнасвэсвэапэдэпэргратфонб
эрпафтувукнэакголэсмумсиэквсиэммэтнатрэфсэарпафнэдпэм
эвкэтфиртэволфлээмэвситроолэфэолоанкэлсебгээвд

А теперь ( а они все мальчики) у половины из них меняем пол на девочку

двээапвэгэмээлфловэтрифтмэпдэнэутсополэкфкэмпроэстэ
лсфитпрээгвэнрафтэгвэнтакфэпдэбфэарэкулта
атлукэраэфбэдпэфкатнэвгэтфарнэвгээрптифсл
этсэорпмэкфкэлопостуэнэдпэмтфиртэволфлээмэгэвпаээвд

              Такой вот дилтАдил!