Первоисточник

Татьяна Умрихина-Ковальска
"Вернись к первоисточнику буддизма.
Сутры выучи!О них и поделись с друзьями!
Близкими,знакомыми,чужими,любыми,
кто встретился на твоем пути!

С достоинством Жизнь свою живи!
Это будет новым для тебя!
Возьми и все проверь сама!"

А нового в науке что можно узнать?

"Но ты же не ученый!

Свет разделить на два луча!
Луч первый-квантовый поток-струна!
А Луч второй-волна!"

Скажите мне -БОГ ЕСТЬ?

"Есть Свет и Тьма!

В чем разница?

"Разница в потоке!
Где свет-там больше сила излучений!
Во тьме излучений нет.
Там холод и застой.
И Мудрость там исключена!

А на сегодня -все!Сеанс закончен"