Мелодия любви

Таня Стиль
 Мелодия любви...
Печальных ноток
В ней больше, чем иных,
И это- жизнь.
Когда любимый любит- но кого-то,
А не тебя.

А музыка кружит
В ветрах осенних жёлтым листопадом
Светло-светло...
Танцуй!
Не всем любить
Доводится вот так- одним лишь взглядом,
И знать- не быть любимой...
Нет, не быть ...