Повзрослевшая любовь

Тамара Королькова
Кто сказал, что любовь опоздала?
Кто сказал, что завял любви цвет?
Мне цыганка вчера нагадала,
Что в любви невозможного нет.
Мою руку взяла осторожно,
На ладонь посмотрела без слов-
Вдруг сказала: "Сегодня, возможно,
Повстречаешь свою ты любовь."

Кто сказал, что любовь обманула?
Кто сказал мне прожить, не любя?
На ладонь лишь цыганка взглянула,
А предсказана ею судьба.
Видно просто любовь задержалась
На чуть-чуть, затянувшийся, срок.
Но сегодня она отозвалась,
Слышен в сердце её голосок.

Кто сказал, что любовь постарела?
Кто сказал, что упущен момент?
Просто наша любовь повзрослела,
У любви просто возраста нет!
Я со счастьем своим повстречалась
На исходе осеннего дня,
И с любовью навеки осталась-
Ведь гадала цыганка не зря.

            2018г.
        Тамара Королькова