Функция множественности константы

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Функция множественности константы
На двадцать пять – биптагвет – раз использования

ФаппЭдиб ВэмфАвэст! Чту Тебя! Говорю Тебе – Фра Дарбинта!
Фра Торбикто!

Я написала замену определения для «бесов»
И половине из  них надо – поменять им пол на девочек –
А будут Пары – а Рагострам нужны константы –
А столько и чисел-то не наберётся –
И я вношу предложение –
Я написала функцию множественности константы на 25
Раз использования – это все буквы
Латинского алфавита –
Но заменим  - аш – кью – икс
Оставим – жи и зед – то есть – русские – ж и з
Добавим русское – э , х, ш –
И тогда получается 25 звуков-букв

А вот эта функция  -

-  дэуфрэугрэкпимбиптагветопурбэмкта  -

Проверь пожалуйста – и если это моё предложение
Ценное – то прими к использованию!

         Такой вот дилтАдил!