***

Ольга Веденеевна Осеневская
Сегодня, крутые, чёрные тачки,
Не пропустили скорую,
И две жизни - мамы и дочки,
Оборвали. Со спокойными мордами.

Вижу, пробка, но ты, урод,
Занял третий ряд и обочину.
И заплакал седой небосвод,
И по стёклам влепил им пощёчину.

***
У владельцев крутых машин,
Вместо сердца - насос и бензин.

Плачет мама мамы,
И папа дочки.
Нет слов... Одни точки.