Рисуем водой на асфальте

Леонид Вахрушев
***
Рисуем водой на асфальте,
А кажется что навсегда,
Все временно здесь, не скандальте,
Все временно здесь, господа.

Рисуем водой на асфальте,
Пусть все  превращается в пар,
И что же, мне даже не жалко,
Ведь я же творил, рисовал.

Рисуем водой на асфальте,
Картинку на тридцать секунд,
Свои сожаления оставьте
Что что-то у вас заберут.

Рисуем водой на асфальте,
И так же не долго живем,
Держать ни чего не пытайтесь,
Лишь так мы свободу найдем.