Берегите женщин, господа

Татьяна Николаевна Лёвкина
БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН, ГОСПОДА!

Берегите  женщин, господа,
Берегите в них любовь свою и нежность.
Чтобы женственность осталась навсегда,
Чтобы сохранилась безмятежность.

Берегите женщин, господа,
Женщина- цветок, цветок волшебный!
Сохранится он красивым, нежным,
Не завянет долгие года!

Берегите , радуйте , балуйте,
Обнимайте с радостью, целуйте!
Ваше чувство женщина оценит,
Её душу горе не изменит!

Будет лёгкой, праздничной , воздушной,
И любимой, и всегда послушной!
Женщина- цветок, взращенный Вами-
Вы цветок любви лелейте сами!
16.08.2019