В городе будто весна

Галактика Калинина
В городе будто весна,
Хоть за окном январь.
Зелень плюща ожила
Словно за окнами май.

Неба душист озон
Пью как игристый настой
Солнце черпаю в ладонь.
С ветром танцую бостон.

Звёзды с небес драже,
сыпятся как светлячки,
Бабочки в кураже
Крылья - прозрачны. легки.

Всё ожило вокруг.
Мысль не поймать за хвост,
Сердца всё чаще стук,
Радость души -во весь рост.
30.01.2019г.
Галина Калинина(Галактика)