Счастье

Логачёв Егор
Каждый человек способен притягивать к себе счастье и наоборот.
Я очень хочу, чтобы жизнь каждого стала светлее и полноценнее. Я хочу, чтобы вы посмотрели на мир увидели, как много в нем светлого и прекрасного! Друзья, научитесь любить себя и свою жизнь, и то, что вас в ней окружает. Жизнь прекрасна! И вы тоже — прекрасны! Потому что не жизнь делает человека человеком, а человек сам творит свою жизнь.

Будьте счастливы, но прежде определите для себя - что есть «счастье»!