вассал вассалу

Сергей Пряхин
Кромсал ножнями календарь,
а понедельники оставил.
Как не послушен был вассал,
себя работать не заставил.

Мораль:
вассал вассалу не слуга,
раз потерял он берега.


Из переписки с Сергеем Чибисовым