а вот и фонтан серебристый из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
А вот и фонтан серебристый.
Звенело звенело и вдруг...
Богдад в это утро не быстрый.
Идет среди света и мук.

Там звезды твои догорали.
И только фонтан голубой.
Он шепчет про светлые дали.
Он плачет....про светлый покой.