ПостНовости

Виктория Постникова Ейск
И уйдёт он к другой,
И захочет детей,
Видеть рядом нагой,
Принимать с ней гостей,
Пылью плыть под ногой,
Состоять из частей,
Шоколадной нугой
Лить любовь с ёмкостей,
Быть рабом и слугой,
Ждать вестей с волостей.
Он захочет всего,
Но не будет страстей
Отчего так его
В жар брало до костей.
Вот и нет ничего -
Он не цель новостей...©

Июль, 2019