Ночной прилов

Лето Лана
Звонок и обоюдоострый нож, срок мысли, импульс чувства, шуршанье сумок книгонош, музей фотоискусства… Флешбек застал тебя врасплох, винчестер разрядился, вновь дежавю, мотор заглох, ты вновь перетрудился. Все, что во сне ты шепчешь мне, все мегагерцы слова замотаны в веретене ночного фраз прилова.