Эта книга

Анастасия Сокол -Герасюк
Что за книгу я держу не знаю ,
Но мне очень хочется её обнять .
Я уже немного понимаю ,
Что слова мне нужно разобрать .
Этот смысл слов мне не понятных ,
Будет только о любви одной .
Всё пройдёт скажу я вам однажды ,
Только рукопись останется со мной .
Навсегда я сберегу всё в сердце ,
Так сказал мне папа мой родной .
Я совсем ещё не понимаю ,
Но любить я должен всей душой .
Книгу эту крепко обнимаю ,
Там вся жизнь - не только лишь моя .
Я уже немножко знаю ,
Что смогу я жизнь прожить любя .
Всё пройдёт и беды и печали ,
Я сегодня вовсе не один .
Эту книгу крепко обнимаю ,
Я не чувствую , что я здесь властелин .
Обо всём , Господь , лишь только знает ,
Он поможет мне её читать .
Ну а я лишь папу обнимая ,
Рассказал про мамину печаль ...