Жизнь такова...

Марина Сипалкина
Жизнь такова…
Что в ней, всегда, мы платим…
За совершение грехов…
За отпущение грехов…
За всё, что в нашей жизни происходит…
И очень часто, платим за Любовь…

(16.08.2019г.)